Piatto semplice e saporito.
Attenzione! Se non si hanno i filetti, va bene pure un pesce intero.
Un pesce intero sono due porzioni.
Alimento | Kcal | C. | P. | G. | F. | Q.tà |
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Ariosto per pesce arrosto e ai ferri | 2.15 | 0.35 | 0.07 | 0.05 | 0.00 | 5 g |
Olio di oliva | 90.00 | 0.00 | 0.00 | 10.00 | 0.00 | 10 g |
Orata d'allevamento, filetti | 318.00 | 2.40 | 39.40 | 16.80 | 0.00 | 200 g |
Patate | 170.00 | 36.00 | 4.20 | 2.00 | 3.20 | 200 g |
Kcal | C. | P. | G. | F. | ||
Totali: | 580.15 | 38.75 | 43.67 | 28.85 | 3.20 |
Pelare le patate e tagliarle a piacere, perché non troppo grandi (cambia il tempo di cottura).
Mettere in acqua le patate per sciacquarle bene e rimuovere l'amido in eccetto.
Scolare e mettere in un contenitore.
Condire con olio, sale e preparato per arrosti.
Mettere in una teglia la carta da forno, mettere le patate e cuocere fino a metà cottura circa (20 minuti).
A metà cottura circa, togliere le patate dal forno.
Fare lo spazio tra le patate e mettere il pesce.
Rimettere in forno e terminare la cottura.