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Orata al forno con le patate

Descrizione
10 min.
40
TornareInForma
pesce pranzo cena
Portata principale
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0.00

Piatto semplice e saporito.

Attenzione! Se non si hanno i filetti, va bene pure un pesce intero.

Un pesce intero sono due porzioni.

Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Ariosto per pesce arrosto e ai ferri 2.15 0.35 0.07 0.05 0.00 5 g
Olio di oliva 90.00 0.00 0.00 10.00 0.00 10 g
Orata d'allevamento, filetti 318.00 2.40 39.40 16.80 0.00 200 g
Patate 170.00 36.00 4.20 2.00 3.20 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 580.15 38.75 43.67 28.85 3.20
Come si fa
Passo 1

Pelare le patate e tagliarle a piacere, perché non troppo grandi (cambia il tempo di cottura).

Mettere in acqua le patate per sciacquarle bene e rimuovere l'amido in eccetto.

Scolare e mettere in un contenitore.

Condire con olio, sale e preparato per arrosti.

Mettere in una teglia la carta da forno, mettere le patate e cuocere fino a metà cottura circa (20 minuti).

Passo 2

A metà cottura circa, togliere le patate dal forno.

Fare lo spazio tra le patate e mettere il pesce.

Rimettere in forno e terminare la cottura.